バレンシア:ローズマリー400(2人でブーメラン約6回)
↓
ボルドー:ワイン、羊肉、ブランデー400ずつ(ブーメラン約3回)
⇒羊肉ワイン煮込み800~900完成
↓
マラガ:ガーリック400(ブーメラン約6回)
↓
ナント:鶏肉、バター400ずつ、小麦180(ブーメラン約5回)
⇒鶏の丸焼きニンンク詰め800~900完成
↓
マディラ:砂糖400(サトウキビもあわせブーメラン約6回)
⇒パウンドケーキ800~900完成
↓
パルマ:パセリ、オレガノ300(ブーメラン約5回)
↓
マルセイユ:塩(ブーメラン?)
↓
ナント⇔ボルドー:羊肉900、小麦400(10往復程度)
⇒クスクス900程度完成